• Главная
  • Наши услуги
  • Практика по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью и инвестированию

Практика по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью и инвестированию

Компания «Екатеринодар Консалтинг» предлагает  юридическое сопровождение сделок по продаже земельных массивов с различными видами разрешенного использования, в том числе под строительство объектов инфраструктуры как то многоэтажное строительство, малоэтажное строительство, объекты туристической индустрии, сельскохозяйственное производство и многие другие.  

Предложение включает услуги:
— поиск и подбор земельных участков по заданным критериям Заказчика;
— юридическая экспертиза правоустанавливающих документов на земельный участок;
— анализ возможности хозяйственного освоения земельных участков, перспективности инвестирования;
— осуществление переговоров с заинтересованными сторонами;
— юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;
— координация выполнения комплекса работ по геодезии, межеванию земельного участка и — постановки на кадастровый учет;
— изменение категории и вида разрешенного использования земельного участка под проект Заказчика (при необходимости);

В рамках предложения по развитию инвестиционных проектов компания «Екатеринодар Консалтинг» предлагает к реализации земельные участки из:
- земель  сельхозназначения.
Подходят под строительство коттеджных поселков; для базы отдыха. Сельхоз. земли размещаются за пределами населенных пунктов или рядом с ними (не путать с деревнями — они являются отдельными населенными пунктами).
- земель под  индивидуальное жилищное строительство.
Такие участки нужны под жилую застройку, будь то строительство дома, также подходят под многоэтажное строительство. Под дом для частного проживания и под многоквартирный дом необходимы различные по классификации использования участки.
- земель промышленного назначения.
Юг России славится своей промышленностью — это и добыча газа и нефти, и различные производства. Каждое из них нужно размещать на специально отведенной земле промназначения. Пром. земли продаются целыми гектарами, так как площади административных и производственных помещений достаточно крупные.

Локация предлагаемых земельных активов: в Краснодарском крае, в Крыму и на других курортах юга России. Мы можем посоветовать вам покупку объектов на берегу моря. Варианты земельных участков, доступные к покупке, вы можете посмотреть разделе «Каталог». Помимо фото и описания объекта вы ознакомитесь с его стоимостью, в которую входит непосредственно цена земли, а также оплата услуг специалистов компании «Екатеринодар Консалтинг».

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +79183340927 (Viber, WhatsApp)