• Главная
  • Правовое сопровождение бизнеса

Правовое сопровождение бизнеса

Юридический аутсорсинг – это передача правового обслуживания предприятия в ведение организации, специализирующейся в правовой сфере.
Любой бизнес в современных условиях требует участия  специалистов  с достаточными знаниями в юридической сфере для разрешения ситуаций, оформления документации.
Безусловно, юрист в штате может казаться наиболее привлекательной формой обеспечения правовой защиты на предприятии. Но при более детальном подходе к оценке его КПД очевидными становятся существенные минусы.

Для качественного выполнения работы штатному специалисту потребуется:
— достойный уровень заработной платы, на которую необходимо начислить до 43% налогов и отчислений в соответствующие фонды;
— обеспечить и содержать рабочее место;
— оплачивать больничные листы и отпуска;
— установить и ежемесячно обновлять базы справочно-правовых систем;
— нести расходы на  поддержание уровня квалификации специалиста посредством участия в тренингах и семинарах, которые в условиях ежедневно меняющегося законодательства являются необходимыми.

Что предлагаем мы: 
НЕ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТАКУЮ ШТАТНУЮ ЕДИНИЦУ КАК ЮРИСТ, а доверить на понятных и разумных условиях правовую безопасность своего предприятия ПРОФЕССИОНАЛАМ.

После базового юридического аудита, проводимого под подпиской о неразглашении конфиденциальной информации нашими специалистами, мы предоставляем заключение, которое содержит выводы о состоянии текущей правовой защиты и существующих нормативно-правовых рисках компании с предоставлением рекомендаций по их минимизации. 

Также предложим оптимальный для целей реализации бизнеса заказчика формат сотрудничества по различным направлениям, в том числе:
— разработка необходимых по действующему законодательству локальных нормативных актов;
— организация корпоративной работы;
— организация договорной работы;
— организация взаимодействия с государственными органами;
— сопровождение и структурирование сделок;
— урегулирование конфликтных ситуаций;
— взыскание дебиторской задолженности;
— реструктуризация кредиторской задолженности;
— оптимизация налогообложения и разрешение налоговых споров;
— защита прав собственности 

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ: +79615043610

Viber +79615043610
WhatsApp +79384263752